伸適商旅

LANGUAGEEnglish
伸適商旅線上訂房

News & Press

>News & Press
Back
25Apr

媒體報導 伸適商旅榮獲TripAdvisor 2013 年優等證書

-2013/06/27–
伸適商旅今天宣布榮獲 TripAdvisor 優等證書大獎。 此等獎勵觀光業優秀表現的榮譽,僅頒發給在 TripAdvisor 上屢獲旅客正面評論,且有一流評價的物業,並且其範圍包含世界各地符合資格的物業。 因伸適商旅在 TripAdvisor 上表現排名前百分之十,才能榮獲此等殊榮大獎。
 
伸適商旅符合優等證書的資格,整體評等維持在四顆星 (滿分是五顆星) 以上,旅客對伸適商旅的評論也一樣,包括在過去 12 個月內獲得的評論數目。
 
「伸適商旅非常高興能夠獲得 TripAdvisor 優等證書,我等致力於為我們的客戶提供最完美的服務品質,而能夠獲得此殊榮,正是由於我們的努力能夠獲得旅客們在 TripAdvisor 上留下正面評論所致,這些評論也是最好的證明。」